in

WWE: ذاروك يريد العودة بعام 2022

ذاروك

كان آخر نزال لذاروك مع WWE بعام 2016 عندما انتصر على ايرك روين بمهرجان راسلمينيا 32, نشرنا سابقا خبر كون نزال رومن رينز ضد ذاروك يحتمل اقامته بمهرجان راسلمينيا 37, إلا ان رومن رينز قد ينتظر لمدة سنة أخرى من أجل هذا النزال.

قام ذاروك بإقتراح فكرة عودته لعام 2022 من أجل مواجهة رومن رينز بمهرجان راسلمينيا 38,لكن الطريق طويلة ويمكن أن تتغير الخطط حتى ذلك الحين, لكن رغم ذلك, فإننا سنرى عودة بطل الشعب ذاروك لحلبات المصارعة بعام 2022 و هذا الخبر فقط يكفينا لإسعادنا.

One Comment

Leave a Reply

One Ping

  1. Pingback:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ل سي ام بانك ضيفا على برنامج Oral Sessions

سي إم بانك يكشف رد فعله تجاه فينس مكماهون وهو يصرخ في أذنه أثناء قيامه بالتعليق

سامي زين و كيفن اوينز

كيفن اوينز يريد الفوز ببطولة الفرق مع سامي زين