in

ليف مورغان تريد عودة قصتها مع لانا

ليف مورغان و لانا

عادت ليف مورغان للحديث عن القصة الشهيرة التي كانت بينها و بين لانا, و التي لم تدم و انتهت بنزال ثنائي بين ليف وروسيف ضد لانا وبوبي لاشلي. بعد هذا النزال، لم يتم استئناف القصة مطلقًا و هذا ما يأكد فشل تام لهذا السيناريو.

عادت مورغان للحديث عن هذه القصة, حيث قالت :

“في رأيي ، لم تكن القصة بهذا السوء. لم يكونوا يعرفون كيف يستمرون ، لكن إذا عادوا فلن أواجه مشكلة في القيام بذلك مرة أخرى. كنت أرغب فيالعمل مع لانا والاستمرار في القصة. ربما يمكن أن تساعد هذه القصة شخصًا يشعر بما كانت شخصيتي تشعر به عندما كشفت عن نفسي كمحبة للانا في حفل زفافها وبوبي لاشلي. أنا أؤيد هذه القصة. آمل أن تعود الفرصة.”

One Comment

Leave a Reply

One Ping

  1. Pingback:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

رومن رينز ضد كيفن اوينز

هل سيتدخل دانيل براين في نزال رومن رينز ضد كيفن اوينز؟

تي ال سي TLC 2020

النزالات النهائية لعرض تي ال سي 2020