in

برون سترومان يتحدث عن حادثة لكمة بروك ليسنر

بروك ليزنر ضد برون سترومان

يناير 2018 بمهرجان رويال رامبل, التقى برون سترومان وبروك ليسنر في مباراة ثلاثية على اللقب اضافة الى كين. خلال لقاء العمالقة هذا, حدث مشهد غير متوقع: مشهد ركل سترومان لبروك ليزنر عن طريق الخطأ, تليها لكمة قوية من الوحش للانتقام.

في آخر مقابلة مع برون سترومان, تحدث عن هذه القصة وكشف ما حدث خلف الكواليس بعد المباراة :

“كنا نضحك حول هذا الموضوع. هذا ما هو عليه. عدنا خلف الكواليس وقلت ، “آسف ، انه خطئي” ، وقال نفس الشيء وذهبنا للقيام بما نفعله. نحن على حد سواء كبار, كنا نعرف ما كنا سندخل فيه وفي النهاية, نحن رجال أقوياء جدا وأيا منا يجب أن يفكر قبل عمل أي شيء.”

2 Comments

Leave a Reply

2 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اوموس

تسريح برون سترومان بسبب أوموس

رومان رينز ضد دومينيك

رومان رينز يعلق على هجومه على دومينيك وري ميستيريو