in

هذه هي خطط رومان رينز و ذا اوسو

رومان رينز

لقد مر ما يقرب من 10 أشهر منذ عودة رومان رينز إلى WWE، عودة بالشخصية المكروهة التي طال انتظارها من قبل الجماهير. منذ سمر سلام ، اصبح رينز بأعلى هرم سماكداون و أصبح وجه العرض بدون منازع، إلى جانب فريق ذا اوسو. لا شك أن WWE لديها عدد كبير من الخطط للبطل العالمي ، وهذه الشائعات الجديدة تشير إلى هذا الاتجاه.

وفقًا لمصدر داخلي ، فإن الخطط الحالية تريد وضع رومان رينز في نفس السياق مثل جون سينا و ذاروك. للقيام بذلك ، ليس لدى شركة فينس مكمان أي خطط لفصل رينز عن فريق ذا اوسو في أي وقت قريب. على العكس من ذلك ، يقال إن هذا الثلاثي سيتحد جيدًا في غضون بضعة أشهر.

هذا ما قاله مصدر داخل WWE:

“من الواضح أن الخطة هي بناء رومان رينز بحيث يراه المشجعون على نفس مستوى جون سينا و ذاروك ، ولكن أيضًا لجعل جيمي و جاي أقوياء. سيتحقق ذلك خلال سمر سلام القادم.و سيشكلون فريقا متماسكة في غضون بضعة أشهر.”

لذا فإن مهرجان سمر سلام 2021 سيكون مهمًا للغاية من أجل تحقيق أهداف WWE من خلال هذه القصة.

One Comment

Leave a Reply

One Ping

  1. Pingback:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أشهر المصارعين في WWE لا تعرف أن لديهم أبناء عمومة في المصارعة

أشهر المصارعين في WWE لا تعرف أن لديهم أبناء عمومة في المصارعة

جاكسن ريكر

مظهر جديد لأحد نجوم عرض راو