in

أخبار حول انتقال رومان رينز الى راو

رومن رينز
رومن رينز

قبل “درافت 2021”, كان هناك حديث عن إمكانية نقل رومان رينز من سماكداون الى راو; ولكن كما رأينا لم يكن هذا هو الحال. خلال آخر مقابلة له, قال رينز إن انتقاله إلى العرض الأحمر لم يؤخذ في الاعتبار أبدًا. حيث قال:

“لا أعتقد أنه كان سيحدث, لم يطلب مني شيء. أعتقد أننا نعمل بشكل جيد للغاية ، ولم تكن قناة فوكس ستحب ذلك. لقد استثمروا الكثير من المال ، وهم يريدون أفضل النجوم لتمثيل شبكتهم ، ومن أفضل مني يمكنه فعل ذلك في ‘WWE‘؟ بالنظر إلى كل هذا ، لم يتم أخذ انتقالي إلى راو في الاعتبار أبدًا “.

نذكر أن رومان رينز سيواجه بروك ليسنر في كراون جون على لقب اليونيفرسال.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

رومان رينز ضد بروك ليسنر

رومان رينز: “عداوتي مع بروك ليسنر مختلفة تماما”

بوبي لاشلي وغولدبيرغ قد تقام في السعودية 'كراون جول 2021'

بوبي لاشلي يصرح ان الجماهير ستشجعه في كراون جول 2021